На прошедшей сессии депутаты Архангельского областного Собрания дополнительно направили почти 50 миллионов рублей на ремонт и содержание автомобильных дорог общего пользования местного значения. Как отметил руководитель фракции ЛДПР Сергей Пивков, теперь многое зависит от местных глав – их активности и расторопности.

Читать далее

Многодетные семьи поселка Катунино благодарят депутата областного Собрания от ЛДПР Сергей Пивкова и партийного координатора Приморского районного отделения ЛДПР Дмитрия Нехаева за помощь в организации масленичных гуляний для жителей поселка.

Читать далее

Жители деревни Захарово Приморского района обратились к депутатам от ЛДПР с жалобой на плохую уборку дорог. Реакция оказалась незамедлительной – депутату областного Собрания Сергею Пивкову удалось оперативно решить вопрос.

Читать далее

На прошедшей сессии только депутаты фракции ЛДПР в Архангельском областном Собрании проголосовали против наделения ГУП АО «Фармация» полномочиями единственного поставщика лекарственных препаратов и медицинских изделий. 

Читать далее

В адрес руководителя фракции ЛДПР в Архангельском областном Собрании депутатов Сергея Пивкова поступила информация о возможном экологическом коллапсе в Вельске, реакция последовала незамедлительно.

Читать далее

На прошедшей сессии перед депутатами Архангельского областного Собрания с информацией о льготном лекарственном обеспечении выступил министр здравоохранения. Депутаты от ЛДПР отметили серьезные недочеты и потребовали впредь не допускать подобных срывов.

Читать далее

Об этом после 41-й сессии Архангельского областного Собрания депутатов заявил руководитель фракции ЛДПР Сергей Пивков, который также сообщил об инициативе отмены земельного налога для многодетных семей.

Читать далее

В Архангельском областном Собрании депутатов обсуждается проект областного закона, внесенный губернатором и предусматривающий введение своеобразной монополии по обеспечению учреждений здравоохранения лекарственными препаратами и медицинскими изделиями.

Читать далее

Руководитель фракции ЛДПР в областном Собрании депутатов Сергей Пивков сообщил, что в адрес фракции поступило коллективное обращение жителей МО «Катунинское» с жалобами на некачественное содержание дорог и несвоевременный вывоз твердых бытовых отходов. Депутаты приняли решение выехать на территорию проблемного поселка.

Читать далее